Casse-croûte vignerons


Casse-croûte du vigneron, au Château d’Aydie, à AYDIE

Du 9 juin au 25 août, le samedi, de 9h à 11h

Visite du domaine, casse-croûte (oeuf, ventrêche...) et dégustation de vins.

Gratuit.

Tél : 05 59 04 08 30



Casse-croûte vigneron bio, au Clos Basté, à MONCAUP

Vendredi 14 septembre, à 10h30

Au milieu des vignes, un authentique casse-croûte paysan avec œuf, ventrèche, fromage pour accompagner les vins du domaine. Un moment de découverte et de convivialité. Visite du domaine, balade commentée dans les vignes, visite des chais et explication sur la viticulture bio par la famille Mur. Dégustation de Madiran et Pacherenc du Vic-Bilh. Jus de fruits locaux. 

Tarifs : 5€ / adulte, 2€ / enfant. 

Réservation au 05 59 68 28 78 (Syndicat tourisme) ou 05 59 68 27 37 (domaine).